Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "СПОРТ ТАУН" и чьи права были нарушены

Москва продлила разрешения на стройку нескольких корпусов ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Спорт Таун»

Разрешения на строительство нескольких корпусов ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Спорт Таун» продлены. Это важный шаг, без которого невозможно завершить работы на стройплощадках и получить разрешение на ввод. Об этом рассказала заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.
«30 сентября продлены несколько ранее выданных разрешений на строительство: на один корпус ЖК «Спортивный квартал» и 32 корпуса ЖК «Спорт Таун», – приводятся слова Храмовой в сообщении ее пресс-службы.
Как отметили в Capital Group (технический заказчик, который достраивает жилые комплексы), заявления на продление разрешений на строительство для ЖК «Марьино Град» поданы, результат ожидается до конца недели.
Так, по ЖК «Спортивный квартал» продлено разрешение на строительство корпуса № 15. По корпусам ЖК «Спорт Таун» продлены разрешения для домов №№ 1–32.
«На корпусах ЖК «Спорт Таун» (№№1-4, 12, 13, 22) завершены общестроительные работы. На территории комплекса ведутся работы по прокладке ливневой канализации. В корпусе № 15 ЖК «Спортивный квартал» ведутся общестроительные работы по инженерным сетям, в корпус завезены отделочные материалы», – отметил представитель технического заказчика.
В ноябре 2017 года структура Capital Group подписала договор о выполнении функций техзаказчика с застройщиками ООО «СтройПлюс», «МарьиноСтрой» и «МарьиноСтройГрупп» для завершения строительства ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Спорт Таун» в поселении Филимонковское.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты