Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "СПОРТ ТАУН" и чьи права были нарушены

Строительство всех долгостроев в Москве завершится к 2023 году – Минстрой

Строительство всех долгостроев в Москве завершится к 2023 году, сообщил замминистра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин в ходе Рождественского саммита по итогам развития рынка недвижимости Московского региона.

«Москва четко соблюдает сроки. Есть понимание по всем проблемным объектам, что к концу 2022 года они будут введены в эксплуатацию, максимум – в 2023 году», – цитирует Стасишина ТАСС.

Он добавил, что Москва проинформировала Минстрой о том, как достраиваются проблемные объекты, в частности, такие резонансные, как «Царицыно», «Шишкин лес», «Академ Палас».

«Мы держим ситуацию на контроле, новых проблемных объектов не прибавляется», – отметил замминистра.

Ранее председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова сообщала журналистам, что в Москве с начала 2019 года были восстановлены права более 1,6 тыс. обманутых дольщиков, всего с 2011 года жилье получили более 16,3 тыс. человек. На данный момент в дорожной карте по проблемным объектам числится 34 адреса, за счет бюджета достраиваются 13 объектов.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/132307.html

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты