Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "СПОРТ ТАУН" и чьи права были нарушены

Состоялся декабрьский обход ЖК «Спорт Таун»

Сегодня состоялся декабрьский обход жилого комплекса «Спорт Таун». Представители технического заказчика достройки жилого комплекса рассказали дольщикам о ходе достройки объекта

На первой очереди строительства в настоящее время ведутся работы по благоустройству, подготовка к  укладке асфальта, вертикальная планировка территории, установлены мачты и светильники наружного освещения. До середины декабря планируется завершить работы по благоустройству.

Также в настоящее время ведётся устройство цоколей домов, ступеней, перил, внутри таунов идёт укладка перегородок  в один кирпич для проведения обмеров помещений.
Для каждого дома установлено вводно-распределительное устройство (ВРУ), проложены трубопроводы газоснабжения в каждую квартиру (жилую секцию тауна), ведётся установка котлов газоснабжения.

На корпусах 14, 27, 28 завершена кладка облицовочного кирпича по первому этажу, планируют приступить к работам по монтажу мауэрлата и установке стропильной системы для устройства кровельного покрытия. В корпусах 2 и 3-й очереди идёт обвязка котлов и радиаторов.

На корпусах 18 и 31 завершены работы по устройству фундаментной плиты и началась кладка наружных стен 1-го этажа.

ЖК спорт таун

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты