На второй и третьей очередях ведется благоустройство

Информируем дольщиков о ходе достройки ЖК «Спорт Таун».

В настоящее время на территории 2-й и 3-й очередей комплекса идёт благоустройство: ведутся работы по вертикальной планировке (выравнивание, создание необходимых уклонов и т.п.) и устройству бордюров и пешеходных дорожек. Со стороны 15-го дома уже выполнены тротуары с «дорожной одеждой», следующим этапом станет укладка асфальта.

В настоящее время строители закончили кладку стен и облицовку в корпусах №18 и 31. На 18-м корпусе ведется сборка стропильной системы и обрешётки, завершается установка окон. У 31-го корпуса собирают строительные леса, на доме завершается кирпичная кладка карниза.

На корпусах №7,6,5 и 8 ведутся работы по заземлению и молниезащите. На 14-м корпусе монтируют утеплитель.

В корпусах №17 и 15 идут работы по штукатурке стен первого этажа.

На территории завершаются работы по прокладке подземного газопровода к корпусам 4-й очереди, готовность данных работ составляет 85%. В корпусах №17, 18, 19, 20, 21, 29, 32, установлены цокольные вводы. Работы ведутся силами «Мособлгаз» и двух подрядчиков, которые выполняют стальной газопровод и обвязку домов. В корпусах №32,30,21,15 и 17 данные работы выполнены: в корпусе №17 идет устройство квартирных вводов. Во всех корпусах комплекса установлены газораспределительные шкафы.

ЖК Спорт Таун

ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун