Кровля, фасады и благоустройство. Что нового на стройке

Информируем дольщиков о ходе работ по достройке ЖК «Спорт Таун».

На площадке в настоящий момент работают порядка 65 строителей и в ближайшее время планируется увеличение числа рабочих.

На территории ведутся работы по благоустройству 2-й и 3-й очередей, на этих работах задействовано порядка 10 человек и 4 единицы техники. Идет подготовка основания под проезжую часть, установка бортов, устройство оснований под входные группы, отмостка. Ввиду особенностей ландшафта на 2-4 очередях было принято решение сделать асфальтные отмостки (на 1-й очереди отмостка выполнена с газоном).

Продолжаются работы по строительству корпусов 18, 31 – напомним, их технический заказчик начал строить с нуля. В 18-м корпусе идут работы по утеплению стен, ведется монтаж парогидроизоляционной плёнки на кровле. На следующей неделе запланирована укладка металлочерепицы. Стекла в корпусе уже установлены. На 31 тауне полностью завершена кирпичная кладка стен, лес для кровельных работ завезен, на следующей неделе строители приступают к созданию стропильной системы. Сейчас у корпуса монтируют леса для устройства утеплителя фасадов.

Среди ближайших работ – завершение фасадов в 7 корпусов. По пяти из них работы уже ведутся, на оставшихся начнутся в ближайшее время – идет мобилизация подрядчика. В 20-м и 29-м корпусах приступили к утеплению фасадов.

 

ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун

ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун ЖК Спорт Таун